Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Как накрывают на стол?
 
"Если друзья нагрянут внезапно, то достаю из холодильника все, что есть, и быстренько готовлю салатики и бутерброды. Но если у меня гости запла-
нированные, то я готовлюсь основательно. Обязательный атрибут моего стола - плетеные салфеточки (их у меня много разных цветов) и свечи. Если свечи маленькие, то их должно быть много: 15-20 штук. Люблю различные национальные кухни: армянскую, грузинскую, русскую, арабскую, французскую, итальянскую, украинскую. Если вечер украинский, то варю настоящий борщ с пампушками. Если русский, то готовлю потрясающие сибирские пельмени, к которым подаю маринованные грибочки,огурчики, квашеную капусту. Очень люблю делать разные заготовки. Иногда на консервирование банок трачу все выходные. На итальянские вечера делаю разные пасты.
Вот, например, паста с тунцом:
Мелко режу лук и обжариваю его на сковородке до золотистого цвета. Потом туда добавляются нарезанные оливки и томатная паста. В последнюю очередь достаю из банки тунец. В это время отвариваю макароны - они должны быть чуть жестковатые. Откинутые на тарелку макароны заливаю готовым соусом и обильно посыпаю мелко нарезанной зеленью: петрушкой, укропом, зеленым луком. Зажигаю свечи, включаю диск с Паваротти... и, пожалуйста, итальянский вечер".
 
Counter CO.KZ
be number one Rambler's Top100 Catalog Counter Каталог SiteCreation Каталог ссылок RuList.info