Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Во время съемок Марина Могилевская запоем читает "Экспресс газету"
 
Очередная серия телевизионного детектива "Марш Турецкого", показанного недавно по REN TV, где главный герой (Александр Домогаров) знакомится в поезде с Ириной Николаевной (Марина Могилевская), вызвала приятное волнение у некоторой части наших постоянных читателей.


Дело в том, что красавица врачиха во время беседы с Турецким внимательно изучает "Экспресс газету". То и дело берет ее со столика и с клейким шорохом кладет обратно. Вроде бы с Турецким флиртует, а сама глаз от обложки оторвать не может:

Дотошные читатели, звонившие в редакцию, выяснили, что эта серия под названием "Опасно для жизни" снималась в конце 1999 года. Но и газета, которой так увлечена героиня Марины Могилевской, тоже появилась в киосках в декабре 99-го! То есть, выходит, кто-то из них - Домогаров или Могилевская - купил свежий номер буквально перед съемками.



Но что же так заинтересовало популярных актеров в том старом номере "Экспресс газеты"? (См. "ЭГ", ? 50, 1999.)

История о том, как голкипер московского "Спартака" Александр Филимонов подло бросил беременную жену Веру?

Непотребная выходка певицы Лады Дэнс, затащившей в дамский туалет нашего фотокора Бориса Кудрявова?

Последнее, предсмертное, интервью академика Бориса Раушенбаха, в котором он не отрицает существование потустороннего мира?

Теперь, дорогие читатели, на этот вопрос, скорее всего, не ответит никто. Да и Домогарова с Могилевской вряд ли вспомнят, даже если сильно напрягут мозги...

Но, согласитесь, это уже не самое главное.


 
Counter CO.KZ
be number one Rambler's Top100 Catalog Counter Каталог SiteCreation Каталог ссылок RuList.info